CAFE FREDY [カフェフレディ]

CAFE BLOG

4月のメニューのご案内

こんにちは!
CAFE FREDYです。

桜の花が開き始め、
いよいよ春がやってきましたね♪

新生活がスタートするかたも、
そうでないかたも、
4月はどこかフレッシュな気分になれますよね。

そんな新鮮な毎日に、
カフェフレディでほっとひと休みはいかがですか?

フレッシュな笑顔でスタッフ一同お待ちしております!

 

[銀座店限定 季節のフレンチトースト]


「春の果実のフレンチトースト ベリー& マスカルポーネクリーム
 

1604_002.jpg

 

春が旬の苺とマスカルポーネチーズクリームをたっぷりトッピングしました。
口溶けのよいクリームと甘い香りの苺が良く合います。
まわりにはサクサクのパイを散らし色々な食感が楽しめます。
お好みでメイプルシロップもどうぞ。

REGULAR ¥1,500 / DRINK SET ¥1,900

 


 

[季節のフレンチトースト]


フルーツ&マカダミアナッツソース
 

1510_001.jpg

 

バニラアイスをのせたフレンチトーストに、
自家製のマカダミアナッツソースをたっぷりかけました。
苺・オレンジ・ブルーベリー・バナナ・キウイフルーツと一緒にお楽しみください。

REGULAR ¥1,300 / DRINK SET ¥1,700

 


 

[立川店限定のスイーツ]
 

1604_004.jpg

 



「苺のシフォンケーキ」
 ¥800 / DRINK SET ¥1,200


スコーンとカボチャプリン
 ¥600 / DRINK SET ¥1,000

 


 

 

[吉祥寺店限定のスイーツ]

 

1603_005.jpg

 


スコーンとミルクプリン
¥500 / DRINK SET ¥900

「苺のシフォンケーキ」
¥800 / DRINK SET ¥1,200
 



 

[季節のフードメニュー]

 

1604_003.jpg


「旬野菜のトマト煮込みグラタン

旬野菜の新じゃが・アスパラ・ヤングコーン・玉ねぎを鶏ひき肉と
合わせてトマト煮込みにしました。
ちょっぴりハーブを効かせてトマトと
モッツァレラチーズをトッピングして焼き上げたグラタンです。

 


 

[季節限定フルーツティー]



 

1410_003.jpg

 

「ももいちご(HOT)」

¥700



「チェリッシュローズ(HOT)」

¥700